2019年01月02日 光明食品报 >> 2019年01月02日 >> 01

水产集团阿特玛公司新建冷库项目奠基

新闻作者:   发布时间: 2019年01月02日

    水产集团阿特玛公司新建冷库项目奠基 

    位于阿根廷的水产集团海外企业——阿特玛公司,新建冷库项目日前奠基。正在阿根廷基地调研的光明食品集团和水产集团领导,阿特玛公司的全体中外员工出席了奠基仪式。

    奠基仪式上,阿特玛公司董事长介绍了新建冷库的重要意义。

    自2014年以来,在各级领导和阿根廷当地政府的关心和扶持下,阿特玛公司得到快速发展,利润实现了扭亏为盈,并逐年上升。近年来,水产集团的阿根廷项目也在全面推进之中,随着2018年三艘鱿钓船入籍阿根廷经济作业区,鱿钓船队从四艘渔轮增至七艘,面对日益增长的鱼货储存以及代加工业务的压力,新冷库的建成将不断完善阿根廷基地的配套服务,使公司的规模和生产能力得到全面提升。(潘子君/文  王振亚/摄)

分享到: