2019年01月02日 光明食品报 >> 2019年01月02日 >> 03

牛奶集团打造光明·云部落泛农业科创加速器

新闻作者:陈宇杰   发布时间: 2019年01月02日

    本报讯  在产业资源聚集、创新氛围浓厚的上海金山区,由上海牛奶(集团)有限公司与国内领先的科创服务品牌“云部落”共同打造的光明·云部落泛农业科创加速器将于近期正式投入运营。

    上海牛奶集团作为光明食品集团旗下的资产创新经营平台,定位为光明食品集团的“不动产创新经营专业平台”和“不良资产盘活整合优化平台”。平台传承光明农垦文化,立足上海城市精神,服务双创四新经济,致力于成为上海乃至全国领先的引领都市创新创业领域的产业生态构建者,光明·云部落泛农业科创加速器则是上海牛奶集团践行这一愿景目标的第一站。

    “云部落”作为国内领先的科创服务品牌,始终积极参与长三角创新生态的建设,不断向外输出科创服务。此次合作,牛奶集团与云部落将在光明·云部落泛农业科创加速器中为更多的农业创业企业和团队提供优质的创业服务。通过孵化培育,精准对接更多产业资源,加快企业成长速度,成为企业的加速器、助推器。为有理想、敢拼搏的农业创业企业和团队,提供全方位的创业服务。

分享到: