2019年01月02日 光明食品报 >> 2019年01月02日 >> 02

白茅岭农场开展“庆祝改革开放40周年”主题活动形式多样

新闻作者:曾庆龙   发布时间: 2019年01月02日

    本报讯  为庆祝改革开放40周年,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,日前,白茅岭农场以多种形式组织开展“庆祝改革开放40周年”主题巡展系列活动。

    为搞好、搞活此次主题巡展活动,白茅岭农场在确保效果的基础上,注重过程延伸,多措并举组织开展各项活动。一是制作宣传展板挂画,举办“庆祝改革开放40周年”图片巡展,展示上海政治、经济、文化、社会生活等方面发生的巨大变化;二是开展网上主题宣传教育活动,邀请“老上海”“老农场”讲述上海改革开放、农场发展变化和新时代中国特色社会主义的故事;三是开展“回顾改革开放40周年,走好新时代改革路”学习体验活动,结合农场地理环境优势和驻地红色资源丰富的实际,精心设计推出学习体验线路,让广大干部群众在重走改革之路的征程中,接受精神的洗礼和熏陶。

    农场党委将围绕“改革”这个不变的主题,坚定改革的恒心,延续改革的步伐,继续改革的征程,持续深化活动效果,转化主题成果,让改革的旋律不断升华,进一步激发广大干部群众的自豪感、自信心和自觉性,不断激励广大干部群众为建设“殷实农场”和深化体制改革凝心聚力、砥砺前行。

分享到: