2019年01月02日 光明食品报 >> 2019年01月02日 >> 03

光明田缘公司积极推进游客中心安保管理智能化

新闻作者:杨 烽   发布时间: 2019年01月02日

    本报讯  为了提升光明田缘游客接待中心安防管理水平,日前,光明田缘公司组织召开了消防集成系统及安防监控系统培训,邀请专业老师授课。公司安保办、游客中心管理人员及建设单位相关人员参加培训。

    培训就安防监控工作中操作频率较高的分段限速、视频下载、红外报警设置等功能进行了详细讲解,同时,针对消防集成系统中发生的常见问题进行解说,模拟了消防突发事件中的应急广播、应急措施和灭火喷淋的使用方法。

    培训讲解结束后,公司安保监控人员就日常监控过程中遇到的问题现场向老师请教,同时就平台布撤防、地图显示、虚拟报警等问题进行了讨论交流和模拟操作。

    通过此次智能化系统的安全培训,公司安保相关人员对消防集成系统及安防监控系统有了更好的了解和掌握,进一步增强了员工的实践知识和安全意识,为光明田缘游客中心的有序管理运营提供了安全保障。

分享到: