2019年01月02日 光明食品报 >> 2019年01月02日 >> 02

良友集团瀛丰五斗公司学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

新闻作者:胡海娟   发布时间: 2019年01月02日

    本报讯  为全面提升党支部组织力,加强支部标准化、规范化建设,日前,良友集团瀛丰五斗公司党支部开展“学习贯彻条例,筑牢战斗堡垒”主题党日活动,组织党员集中学习新修订的《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    活动通过“微党课”的形式向全体党员讲解了《条例》制定的背景、意义,带领大家认真地学习了《条例》中的总则、组织设置、基本任务、工作机制和组织生活等内容,要求全体党员切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,发挥好党员的先锋模范作用,争做新时代的合格党员。

    通过活动,提高了广大党员干部对党支部工作的理解和认识。大家纷纷表示,《条例》是加强党支部标准化、规范化建设的“动员令”和“指南针”,在今后的工作中将努力学好用好《条例》,以工作实践推动《条例》贯彻落实,确保《条例》的各项要求落到实处,为推动企业转型发展提供坚实的保障。

分享到: