2019年01月30日 光明食品报 >> 2019年01月30日 >> 02

良友集团各级党组织学习宣传《中国共产党支部工作条例(试行)》

新闻作者:沈丽芳   发布时间: 2019年01月30日

    筑牢新时代战斗堡垒 全面提升党支部组织力

    本报讯  近日,良友集团各级党组织深入开展“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日活动,通过中心组学习会、党员大会、专题会议、支部大会等形式,认真学习宣传《中国共产党支部工作条例(试行)》,在新一年的工作部署中,把党支部建设放在更加突出的位置,全面提升党支部组织力。

    领导班子带头学。光明米业党委、物流集团党委召开中心组学习会,带头开展学习,大力推进党支部标准化、规范化建设,围绕行政工作主线,谋划2019年党委工作,把行动汇聚到企业改革转型发展的事业上来。

    “线上+线下”结合学。老干部中心及物流集团下属乐惠物流、浦江公司、杨思粮库等单位党组织积极借助新媒体,发送《条例》知识等内容,并组织党员交流,形成了共学共进的浓厚氛围。

    帮助党员深入学。东辰公司党总支、粮食交易中心党支部举行书记上党课活动,贸易学校党委制作“《条例》学习问答”,帮助党员加深理解。

    为巩固学习效果,各单位党组织还带领党员就如何抓好党支部工作、加强党支部建设进行讨论。

    通过开展“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日活动,集团各级党组织强化了对党的组织体系建设的理解,将不断提升党组织的领导力和战斗力,团结带领广大党员和职工群众,为集团打造具有世界影响力的大粮商贡献力量。

分享到: