2019年01月30日 光明食品报 >> 2019年01月30日 >> 03

广西海博多举措开展2019年春运安全生产工作

新闻作者:韦 悦   发布时间: 2019年01月30日

    本报讯   为确保春运期间安全行车、营运服务以及后勤服务等工作顺利开展,广西海博公司各部门日前联合采取多项措施,开展2019年春运安全生产工作。

    一是组织凌晨稽查。从近日起直至2月2日,进一步加大稽查力度,不间断地组织管理人员在凌晨重点稽查酒吧夜场、洗车场等场所,针对出租车安全行车、经营服务、车容车况等情况,提醒广大驾驶员安全行车、文明服务;二是召开春运动员大会,组织驾驶员现场签订《2019年安全行车优质服务责任状》,要求全体驾驶员认真学习并严格遵守道路交通安全法规;三是开展春运车容车况专项安全检查,特别是对轮胎、制动、灯光、转向机构以及车辆安全设备等进行专项检查,严禁带病车出场,要求驾驶员提前安排好车辆的节前保养工作;四是对公司办公场所、修理厂以及对外租赁场地的防火、防盗及用电安全等进行节前安全大检查。对电气设备以及消防设施、器材进行维护和检查,确保安全使用,消除火灾隐患,为平安度过新春佳节提供优质的后勤保障服务。

分享到: