2019年01月30日 光明食品报 >> 2019年01月30日 >> 01

光明食品集团服务“两会” 展示“四大品牌”成果

新闻作者:赵 彦 文/摄   发布时间: 2019年01月30日

    本报讯  2019“两会”期间,中央政治局委员、上海市委书记李强,上海市副市长许昆林视察光明食品展区。李强书记一一查看大白兔奶糖、光明牛奶、石库门黄酒等集团下属老字号企业产品,对老字号新产品的创新成果表示肯定,并鼓励光明要再接再厉,全力打响“四大品牌”,让老字号企业焕发新活力。人大代表们对光明食品集团的服务精神表示认可,纷纷对光明食品的创新成果点赞。

    光明食品集团努力践行“四大品牌”战略,全力打响“上海服务”品牌,承接2019 上海“两会”现场品牌食品供应的服务保障工作,主要负责品牌食品展示及新品品鉴。市委、市政府、市人大、集团领导都高度重视,多次视察光明食品展区,并对企业布展、品鉴、销售等工作给予关心指导。

    参与服务的光明品牌以老字号以及进口品牌为主,包括:光明乳业乳制品、益民一厂光明牌食品、大白兔奶糖、梅林罐头、金枫黄酒、第一食品小食、良友集团米面油、翡丽百瑞橄榄油、水产ALBO 鱼罐头、五丰进口食品以及菜管家电商平台等。

    光明食品集团将坚定不移地贯彻市委、市政府的战略部署,全力打响“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”四大品牌,凝心聚力、改革创新、坚定不移走高质量发展之路,坚信“服务是最好的品牌”的发展理念,谱写新时代品牌创新发展的新篇章。

分享到: