2019年03月13日 光明食品报 >> 2019年03月13日 >> 01

集团举行“建功新时代 巾帼展风采”
纪念“三八”国际劳动妇女节109周年主题活动

新闻作者:周碧青   发布时间: 2019年03月13日

    本报讯 3月11日下午,光明食品集团纪念“三八”国际劳动妇女节109周年主题活动在农工商超市118店上影泰禾影城隆重举行。集团党委副书记、总裁刘平,集团党委委员、副总裁余莉萍,集团党委委员、工会主席潘建军,集团总部各部室女负责人,子公司党政女负责人及集团各级女先进、女劳模、女职工代表近150人出席纪念活动。

    刘平代表集团党政向全体光明女职工表示节日的问候,并作了热情洋溢的致辞。他感谢广大女职工为集团城市主副食品供应的底板、安全健康优质食品的标杆、具有世界影响力的跨国食品产业集团的使命愿景,为建设殷实农场,“五年再造一个光明、十年构建实力光明”的战略目标所作出的积极贡献。他号召广大女职工站在光明改革发展事业的第一线,凝心聚力,开拓创新,在“五个盘”“六个着力”“六个认清”上率先作为,肩负起光明事业的责任和使命,为全面实现集团战略目标而努力奋斗。

    纪念活动上,荣获2019年“全国巾帼建功标兵”的苏米亚,荣获2019年“全国五一巾帼标兵岗”的上海市东海老年护理医院十五病区特需科代表王欢,荣获2017-2018年度“上海市三八红旗手”的宁准梅、许国萍、陈华丽、莫蓓红、龚屹等5位同志,荣获2017-2018年度“上海市三八红旗集体”的上海小木屋会务中心客房部班组代表徐燕分享了她们的获奖感言。

    纪念活动结束后,与会女职工代表们一起观摩了电影《绿皮书》,一个关于包容、勇气、尊严的真实故事。

分享到: