2019年03月13日 光明食品报 >> 2019年03月13日 >> 01

光明巾帼榜单新鲜出炉
集团7位个人,2个集体喜获全国及上海市巾帼荣誉

新闻作者:朱菊英   发布时间: 2019年03月13日

    本报讯 今年是“三八”国际劳动妇女节109周年,是新中国成立70华诞,也是全国妇女十二大精神贯彻落实之年。集团广大女职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观,投身集团“建设殷实农场、构建实力光明”的经济建设主战场,在各自的岗位上努力工作,锐意进取,勤于奉献,充分发挥“半边天”作用,涌现了一批先进集体和个人。

    在3月6日上海市总工会纪念“三八”妇女节109周年主题活动上,上海市东海老年护理医院十五病区特需科被授予中华全国总工会颁发的2019年“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号。在3月7日全国妇联、上海市妇联举行的“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会上,光明乳业研究院配方部部长苏米亚荣获全国妇联颁发的2019年“全国巾帼建功标兵”荣誉称号;梅林股份上海工微所科技有限公司食品研发中心主任宁准梅,上海农场种粮公司大米事业部经理许国萍,光明食品集团战略企划部副总经理陈华丽,光明乳业股份有限公司研究院工艺设备部部长莫蓓红,崇明农场上海跃进现代农业有限公司21队队长顾宇雷,上海市糖业烟酒(集团)有限公司党委书记、董事长龚屹等6位女同志荣获2017-2018年度“上海市三八红旗手”称号;上海市东海老年护理医院十五病特需科、上海小木屋会务中心客房部班组荣获2017-2018年度“上海市三八红旗集体”称号。

分享到: