2019年03月13日 光明食品报 >> 2019年03月13日 >> 03

良友军营超市落户武警上海总队

新闻作者:朱强 王晓婧/文 龚良/摄   发布时间: 2019年03月13日

    本报讯  近日,位于武警上海总队内的良友军营超市正式开张。开业以来,琳琅满目的商品,全程舒心的服务,给广大官兵带来了便利,这也是良友军粮站积极探索军民融合式发展的惠军之举。

    在良友军营超市运营中,军粮站依托良友便利配送及便利店的运营模式,结合服务部队的理念,充分发挥集团内部产业优势,通过降低商品售价,让利于部队;在店内配备了热水壶,微波炉等,切实满足官兵需求;此外,还推进现代化支付方式、接受意见反馈等,不断提升“良友军供”品牌良好形象。

    一系列惠军之举得到官兵的好评。武警上海总队领导对良友军营超市的开张表示热烈欢迎和由衷感谢,官兵们称赞军粮站此举解决了他们“购物难”问题且有效防范了食品安全风险。

分享到: