2019年03月13日 光明食品报 >> 2019年03月13日 >> 02

2019年全国五一巾帼标兵岗、2017-2018年度上海市三八红旗集体
上海东海老年护理医院十五病区特需科

新闻作者:   发布时间: 2019年03月13日

    上海市东海老年护理医院十五病区特需科

    她们是一群富有朝气、勇于创新的年轻人,平均年龄26岁。她们真情服务病人,视老人如亲人;她们采用微信、微博、手机APP、心理沟通本等形式与患者及家属沟通,拉近彼此的距离;她们推行特色护理,创建“三好一做一细节”网格化管理模式, 实现了温馨护理、无缝护理。

    她们聚焦内涵发展,立足岗位强作为。坚持到三甲医院进修学习,有效促进护理能力的提升。几年来,科室急危重患者抢救成功率达到81%以上、病历甲级率100%、压疮治愈率90%以上。经康复医师的诊疗,长期卧床的老人重新站起来的比比皆是。她们关爱生命,用优质服务与严谨的工作作风,肩负着“白衣天使”救死扶伤的光荣使命。

分享到: