2019年03月13日 光明食品报 >> 2019年03月13日 >> 02

2017-2018年度上海市三八红旗集体
上海小木屋会务中心客房部班组

新闻作者:   发布时间: 2019年03月13日

    上海小木屋会务中心客房部班组

    客房部班组以“细致入微到宾客,亮点服务树品牌”为标准,以大力开展劳动竞赛为抓手,坚持“四用”的服务理念,为客户提供“满意+惊喜”的体验,用行动诠释“工匠”精神。一是员工培训促提升,班组建设聚合力,以企业创建并巩固上海市旅游服务标准试点单位为契机,以理论培训为基础,以实际操作为强化,全年共组织培训42次;二是技能比武促发展,比学赶超争先进,坚持每月开展一次“服务能手”评选活动,激励人人争当优秀员工;三是小改小革出新招,降本增效出实效,开展“我为降本增效献一计”劳动竞赛,进一步挖掘员工创新潜力;四是“匠心”服务树品牌,提升客户满意度,坚持“用手、用嘴、用心、用爱”服务理念,注重效率,注重礼仪,注重细节,是企业所有班组中好评率最高的班组。

分享到: