2019年04月10日 光明食品报 >> 2019年04月10日 >> 01

集团举办入党发展对象第一期培训班

新闻作者:黄沛豪   发布时间: 2019年04月10日

    本报讯  日前,2019年光明食品集团入党发展对象第一期培训班圆满结束。集团总部及所属17家二级子公司的76名入党发展对象通过网上自学、集中学习、感悟提升三阶段的学习、考试,顺利结业。

    发展对象培训是党内制度安排的系统性教育,是树牢人生信仰、政治信念的修身历程。本次培训以“守初心·明方向·见行动”为主题,课程聚焦五大内容。聚焦《党章》学习,让学员不断反思,不忘初心、牢记使命、永远奋斗;聚焦入党动机,帮助学员端正入党动机,增强正确行动的精神力量;聚焦《准则条例》,引导学员听党话、跟党走,习惯在严格监督下工作;聚焦红色基地参访,带领学员从尘封的历史往事中探寻上海根脉里的红色基因;聚焦学用结合,对标“亮身份·树形象”先锋,明确前进方向,争做实践集团“六个认清”理念的先行者,排头兵。

分享到: