2019年04月10日 光明食品报 >> 2019年04月10日 >> 02

开创公司和上海市第一中级法院开展“劳模工作室”结对联建

新闻作者:李 军   发布时间: 2019年04月10日

    本报讯 日前,水产集团开创公司全国劳模金卫国技能大师工作室和上海市第一中级人民法院“周欣劳模工作室”开展结对联建交流活动。

    水产集团全国劳模金卫国用自己亲身经历讲述了在海上的艰苦作业和艰苦的生活环境下,与一线船员同甘共苦,为国家金枪鱼围网事业实现了从无到有,从有到强的拼搏过程。一中院介绍了全国模范法官“周欣工作室”情况,周欣是党的十九大代表,在20多年的职业生涯中交出“审理刑事案件1500余件,结案率达100%,且无一错案”的优异成绩。

    双方表示,加强劳模工作室的相互交流,相互学习,让劳模的事业足迹和精神,在本单位激发出新一轮的精益求精工作风尚,把追求卓越的工匠精神融入到每一个工作岗位。同时还要进一步发挥和利用各自资源优势,在中央提出全面依法治国的新征程中,把结对活动逐步延伸到企业依规办事等法治教育中,共同促进工作提升,增强结对意义。

分享到: