2019年04月10日 光明食品报 >> 2019年04月10日 >> 01

白茅岭农场扎实推进综开生态治理项目建设

新闻作者:曾庆龙/文 杨 阳/摄   发布时间: 2019年04月10日

    本报讯  白茅岭农场国家农业综合开发生态治理项目是上海市农场管理局国家农业综合开发项目之一,也是农场移交光明食品集团管理后的首个综合生态治理项目。自去年8月该项目申报立项并得到批复后,白茅岭农场积极推进项目初设、可研究性报告、专家评审、施工招标等一系列前期工作,确保项目有序推进。今年3月24日,项目正式启动工程施工。

    日前,白茅岭农场与施工、监理、代建、设计等相关单位召开了首次推进会,就项目的前期准备、工程进展和总体设想等进行了沟通交流,并明确了具体要求。白茅岭农场将深入贯彻落实党的十九大关于加强生态文明建设的总体要求和习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示精神,加强统一规划,强化政策支持,加大投入力度,采取综合措施,改善和保护农业生态环境,提高农场可持续发展能力。

分享到: