2019年06月05日 光明食品报 >> 2019年06月05日 >> 04

唱响光明 追梦同行
——光明乳业举办庆祝祖国七十华诞员工文艺汇演

新闻作者:陈巧玲/文 查 恂/摄   发布时间: 2019年06月05日

    总部表演大合唱 《我和我的祖国》《歌唱祖国》

    总部表演《太极拳》

    新鲜营销中心表演《畅享新鲜 致爱光明》

    光明牧业  常温营销中心越剧《山河恋送信》

    随心订舞台剧《随心订心在未来》

    优倍女排演唱《光明》

    力量之声演唱《光明之梦》

    生产中心天津工厂相声︽一段相声的创作︾

    乳业研究院劳模团队朗诵︽同一个梦想︾

    牛奶棚  光明牧业舞蹈︽寄明月︾

    生产中心舞蹈︽吉祥颂︾

    信息中心芭蕾舞《天鹅湖》

    总部管培生情景剧《光明独播剧场》

    领鲜物流舞蹈 《夜空中最亮的星》

    新鲜营销中心舞蹈《飞天》

    常温营销中心表演《感恩的心》

    5月28日晚,由光明乳业股份有限公司工会主办的“唱响光明 追梦同行”庆祝祖国七十华诞员工文艺汇演举行。光明食品集团党委委员、工会主席潘建军及集团有关部室领导,光明乳业党政班子,各职能部门、各子公司和各中心干部群众及演职人员近千人参加本次活动。

    光明乳业党委书记、董事长濮韶华致开幕辞,鼓舞全体光明人在这个改革与发展的关键时期,要牢牢抓住历史机遇,为光明食品集团成为上海优质、安全、健康主副食品供应的底板,为中国乳品行业的发展提供光明智慧,为“五年再造一个光明,十年构建实力光明”贡献光明力量。

    晚会在光明乳业总部大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。

    整台晚会现场气氛热烈,演出高潮迭起。两个半小时的演出,19个自编自演、精心排练的节目劲爆上演。来自光明乳业13个基层单位和部门共200多名职工演员倾情演绎。节目包含朗诵、情景剧、相声、舞蹈、越剧、小品、演唱和串烧等。晚会中,由光明乳业研究院组成的劳模先进团队朗诵的《同一个梦想》,让人深刻感受到光明人的奋斗激情。随后集团和公司领导为获得“光明乳业工匠”称号的三位优秀员工颁奖。优倍女排俱乐部的姑娘们和光明的老朋友“力量之声”组合,也带来了他们的节目,为光明助阵。

    精彩纷呈的表演,为在场所有人带来一场视听盛宴,汇聚成光明人难忘的记忆。

分享到: