2019年06月05日 光明食品报 >> 2019年06月05日 >> 01

良友“BK24光明便利屋”获2019CCFA中国便利店创新奖

新闻作者:邹 燕 林 晨   发布时间: 2019年06月05日

    良友便利公司“BK24光明便利屋”为上海市民提供健康、安全、便捷的餐食、购物综合需求。(尹   咏/摄)

    本报讯  日前,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的“新消费论坛——2019中国便利店大会”在武汉召开。会上首次发布2018年中国便利店百强榜单,良友便利公司位居第31位。良友便利公司“BK24光明便利屋”项目荣获2019CCFA中国便利店创新奖。

    据了解,“中国便利店大会”是国内便利店行业唯一的综合性一站式学习、交流与合作的平台,也是便利店行业最高规格的年度会议。开展中国便利店创新奖评选活动,旨在鼓励和宣传中国便利店企业在相关领域的创新实践。

    近年来,良友便利公司以模式创新为特色,依托光明食品集团全产业链,推进实施光明城市厨房项目。作为项目重要组成部分及全产业链的终端,“BK24光明便利屋”开启“新零售,新主张”的特色之路,在门店打造“鲜食、热食、现制热饮、冰淇淋”轻餐饮生态圈,旨在为上海市民提供健康、安全、便捷的一日三餐,解决便食、购物的综合需求,成为市民身边的“商务区小驿站”“居民区栖息点”。目前,良友便利公司已经在徐汇、长宁、虹口、浦东等地开出5家“BK24光明便利屋”门店。

分享到: