2019年06月05日 光明食品报 >> 2019年06月05日 >> 02

捷强连锁党总支开展“拓视野、促提升”寻访新零售主题党日活动

新闻作者:李金涛   发布时间: 2019年06月05日

    本报讯  为深入贯彻落实“践行新思想,岗位作贡献”党建主题活动,近日,糖酒集团捷强连锁党总支组织全体党员开展“拓视野、促提升”寻访新零售主题党日活动。

    党员们走访了1919、酒老板、盒马鲜生等新零售门店,通过参观、互相交流、细节对比,深入了解当前新零售业态的经营模式。大家表示,要积极利用捷强JOYMAX门店多,分布范围广这一优势,努力探索、创新销售模式。大家对所参观的零售门店在店堂环境布置、产品陈列方式、商品牌价信息设计等细节之处也感触良多,表示值得学习和借鉴。

    每位党员参观后分别结合寻访经历,撰写了心得体会,重点就优化升级捷强JOYMAX门店提出了想法和建议。公司党总支对大家提出的建议进行了梳理,将好的建议应用到门店改造升级中,切实把主题党日活动成效落地,推动企业发展。

分享到: