2019年07月10日 光明食品报 >> 2019年07月10日 >> 02

光明地产党委召开纪念建党98周年暨党风廉政建设会议

新闻作者:李云泠   发布时间: 2019年07月10日

    矢志不渝成为城市新生活、新地标的开拓者

    本报讯  7月5日,光明地产党委隆重召开纪念中国共产党成立98周年暨党风廉政建设工作会议。会议传达贯彻了光明食品集团第二次党代会和庆祝建党98周年暨光明党建品牌发布会精神。

    会上,光明地产领导班子举行了庄严的重温入党誓词宣誓仪式,签订了党风廉洁承诺书。领导班子向每位党员授予了政治生日卡,给党员们过了一次集体政治生日,希望每位党员牢记共产党员的初心使命,永葆共产党人的政治本色,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    大会向荣获 “上海国企党建品牌”和“光明食品集团党建品牌”的光明地产服务集团党支部的“红色家园行动”和第二事业部党支部的“互帮互助,区域共建”两个党建品牌颁发了铭牌,并由两家党支部的党建品牌发布人分享了党建品牌创建经验。

    会上还播放了由光明地产领导班子成员、基层优秀党员代表、青年员工代表共同参与拍摄制作的快闪视频《我和我的祖国》,向建党98周年和建国70周年献礼。

分享到: