2019年07月10日 光明食品报 >> 2019年07月10日 >> 02

白茅岭农场深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

新闻作者:曾庆龙   发布时间: 2019年07月10日

    本报讯 为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实贯彻落实“守初心”的总要求和“为民服务解难题”的目标,日前,白茅岭农场领导班子成员分组深入困难职工党员家中进行走访慰问。

    在走访慰问过程中,每到一户,领导班子都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,向他们送上党组织的关怀,表示党组织就是他们的坚强后盾和温暖依靠。交谈过程中,还深入了解他们的家庭情况和生产生活现状,认真倾听存在的困难,及时解决问题,为老党员和生活困难党员树立生活信心,切实增强了党组织的凝聚力。

    通过走访慰问,使广大党员干部、职工群众切实感受到了党的关怀和温暖,进一步弘扬了党的优良传统,对凝聚党员力量,增强党组织凝聚力、号召力和向心力起到重要作用。

分享到: