2019年07月10日 光明食品报 >> 2019年07月10日 >> 03

农工商“升级版”超市上线 开启精致购物新体验

新闻作者:张海如 文/摄   发布时间: 2019年07月10日

    本报讯  近日,农工商超市推出新一代“升级版”超市,赋能社区生鲜,为消费者提供便利、安全、精致的购物新体验。

    优雅的灰色、简约的货架、温暖的灯光搭配出高颜值,充满时尚感。农工商“升级版”超市在提供舒适购物空间的同时,致力于进一步满足消费者日益提升的生活品味。超市内的商品都经过严格挑选,不管是生鲜美食还是生活用品,从潮流单品到美容美妆,甚至是旅游生活和宠物用品,都力求给消费者带来全新的体验。同时,超市内将生鲜食品比例放大,打造逛街、饮食、社交为一体的休闲空间。

    位于上海徐汇区吴兴路31号的农工商“升级版”超市,店内特设食品安全快检站,保证食品安全。位于四川北路1856弄30号的农工商“升级版”超市即将与上海博海餐饮集团有限公司合作,开设光明城市厨房,豆浆、蒸包、面点、快餐、便当等食品应有尽有,并提供现场烹制、自由组合搭配。

    随着农工商超市的全新升级,正不断形成新的服务模式、新的消费场景、新的购物体验,迎合了消费者需求,提升了购物体验,提高了门店竞争力。

分享到: