2019年07月10日 光明食品报 >> 2019年07月10日 >> 03

良友集团亮相第二届中国粮食交易大会

新闻作者:潘辰修 王 翌   发布时间: 2019年07月10日

    本报讯  日前,第二届中国粮食交易大会在郑州市国际会展中心举行,良友集团参加本次展会。

    良友集团认真组织部署,携旗下“海狮”“雪雀”“乐惠”“味都”“三添”“瀛丰五斗”等知名品牌参加本届展会,良友集团控股企业光明槐祥、虎林绿都集团的“光明槐祥”系列大米及“珍宝岛”大米也同时亮相,深受广大客商及消费者青睐。光明米业带来的“瀛丰五斗虾卫稻大米”“乐惠香健米”等新品,以及油脂集团展示的“海狮”伴手礼新包装礼盒,吸引了不少参观者。

    会上,良友新港公司、海丰米业公司被授予国家粮食电子交易平台交收仓库;光明米业“瀛丰五斗生态米”荣登“2019中国粮食交易大会粮油营养健康消费品鉴”榜单。

    展会期间,良友集团通过上海粮食交易中心多渠道组织线上、线下采购交易。集团下属的上海市粮食储运公司购销分公司、上海乐惠米业公司分别与虎林绿都集团、绥化市五丰米业有限公司、黑龙江省储备粮管理有限公司签署了近13万吨稻谷、粳米的线上采购协议;上海福新面粉有限公司与盐城市大丰区龙堤粮库签署了3万吨小麦线下采购协议。

分享到: