2019年08月07日 光明食品报 >> 2019年08月07日 >> 02

向部队官兵致敬 共叙军民鱼水情
集团开展庆“八一”走访慰问活动

新闻作者:   发布时间: 2019年08月07日

    本报讯 在中国人民解放军成立92周年之际,集团和下属企业纷纷走访慰问部队官兵,紧密军地联系,丰富共建内容,拓展共建形式,共同谱写和谐双拥新篇章。

    集团党委委员、副总裁许如庆前往上海空军预备役地空导弹部队,送上了“八一”慰问品,对部队官兵多年来对集团经济发展等方面给予的支持表示感谢,表示要继续发扬拥军优属优良传统,为部队建设提供应有的支持和帮助。

    光明国际主要领导来到徐汇区吴兴消防中队,向炎炎夏日仍坚守岗位的消防战士送去慰问和关怀,向消防战士不畏严寒酷暑、不怕流血牺牲,时刻保卫人民生命财产的辛勤付出表示敬意。

    上海农场领导在“八一”建军节当日来到武警上海总队执勤第七支队,向驻扎在上农地区的武警官兵送上节日的祝福和问候,并送上慰问金。表示今后将继续支持第七支队的建设,关心武警官兵的生活,深化军民鱼水情,携手共进,共同承担起应有的社会责任。

    白茅岭农场邀请辖区内退役军人职工、居民齐聚一堂,同庆“八一”建军节。退伍老兵们畅谈了军旅峥嵘岁月和心路历程,同时给农场社区发展建设提出了很多宝贵的建议和意见。农场领导还到驻地武警部队走访慰问,送去了节日问候。公司领导对部队官兵为促进公司建设发展、维护驻地安全稳定所做出的贡献表达了诚挚的谢意。表示将进一步促进军企关系融洽,营造“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚双拥氛围,巩固军企互动、融合发展的良好局面。

    良友集团购销分公司、良友军粮站领导带着深情厚谊走访慰问了武警某机动支队,以听取部队需求、提升军供服务为主旨,共叙军民鱼水情,双方就进一步做好军粮后勤保障、深化军民融合及战备食品应急保障等方面工作进行了交流,促进军供保障工作,提升服务水平。

    五四公司星辉蔬菜党总支组织党员走进解放军某部,开展军民共建主题党日活动。党员们带着刚采摘的新鲜西瓜、葡萄走进部队军营,为军人们送上夏日的清凉和企业的关心。双方表示,将继续保持紧密的军民关系,不断推动军民共建工作向前发展,齐心协力共建和谐环境。

    (通讯员联合报道)

分享到: