2019年08月07日 光明食品报 >> 2019年08月07日 >> 03

第一食品首发多款俄罗斯国礼冰淇淋

新闻作者:王春萍   发布时间: 2019年08月07日

    本报讯  夏日,冰淇淋成为广大顾客解暑降温的首选佳品。近日,第一食品首发了俄罗斯国礼冰淇淋Iceberry。作为俄罗斯国民冰淇淋,Iceberry使用新鲜牛奶制作,品质优异、口感醇厚、奶香四溢,让沪上市民不出国门就能尽享独特、纯正的俄式美味。

    Iceberry公司是俄罗斯三大冰淇淋生产商之一,在冰淇淋行业拥有近百年的生产经验,旗下拥有250多个品牌产品。此次在第一食品上市了“沃洛格达”“冰雪老人”和“芙丽丝”3个系列产品。

    日前,南京东路旗舰店举行了“一带一路”俄罗斯国礼冰淇淋节启动仪式。活动期间,每位消费者到店现场拍摄与Iceberry冰淇淋的开心时刻并分享到朋友圈,即可免费品尝冰淇淋,还能在体验专区通过DIY创造专属自己的独特风味。每个活动日,店内约1万个俄罗斯冰淇淋都迅速被领完,赢得顾客广泛好评。接下来,第一食品将继续发挥零售终端作用,集成全球优质食品,为推进光明食品全球集成分销平台建设作贡献。

分享到: