2019年08月07日 光明食品报 >> 2019年08月07日 >> 01

光明有你 无惧“烤”验

新闻作者:   发布时间: 2019年08月07日

    糖酒集团广西凤糖技术员顶着烈日?在甘蔗地里测量甘蔗生长数据?研究甘蔗生长情况?︵张  静/摄︶

    崇明农场光明田缘的工人扶正倒伏的银杏树?清理林带杂草? ︵黄  海/摄︶

    在高温的“烤“验下,光明员工冒着酷暑坚守在工作一线,他们用汗水定格了感人画面,用辛勤付出诠释着爱岗敬业。为这些顶着高温烈日劳动的光明员工“点赞”,你们辛苦了!

    光明地产的工人们冒着酷暑在高高的脚手架上作业。

    (左龙刚/摄)

    梅林股份储运物流部员工的工作服湿了干、干了又湿,结下一道道盐霜。(孙  劼/摄)

    水产集团华利船舶员工们在安装“沪环运货5015”船舶尾轴。(陈宁刚/摄)

    蔬菜集团江桥批发市场的员工在炎热、嘈杂的环境下引导农产品车辆有序进场。(杨庆丰/摄)

分享到: