2019年09月11日 光明食品报 >> 2019年09月11日 >> 01

是明芳做客市委党校“对话企业家”讲堂

新闻作者:马 琦   发布时间: 2019年09月11日

    本报讯  9月4日,应中共上海市委组织部、上海市国资委党委、上海市委党校邀请,集团党委书记、董事长是明芳做客市委党校“对话企业家”讲堂,为上海市委党校“国有企业领导人员学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神专题研修班”和“市国资委第十四期青干班”授课,与学员分享人生阅历、交流工作感悟。课程由市国资委党委副书记肖文高主持。

    三个小时的报告中,是明芳结合自身成长和工作的主要经历,从“平台的力量”“学习的力量”和“人格的力量”三个方面展开,通过大量生动的实例和哲理故事鼓励学员进一步坚定理想信念,坚持群众观念,忠诚敬业、践行宗旨、坚持学习、修炼人格。报告深入浅出、分析鞭辟入里、语言风趣幽默,授课现场气氛活跃、金句迭出。

    在提问环节,来自华建集团、上海银行、锦江集团的三名学员就国有企业领导人员如何正确决策、青年干部成长、产品和品牌升级、团队管理等话题,与是明芳进行了互动交流。

    肖文高表示,此次授课体现出深厚的积累、深度的思考、深刻的洞悉和认真的准备,结合管理、决策、为人等各个方面,面对当前国资国企改革创新和党的建设新要求,对年轻干部提出了期待和鼓舞,令现场学员深受启发和收获。

分享到: