2019年09月11日 光明食品报 >> 2019年09月11日 >> 02

坚定理想信念 增强“四个自信”
市国资委综合协调处与集团安保信访部开展主题党日活动

新闻作者:李泉泽 文/摄   发布时间: 2019年09月11日

    本报讯 日前,上海市国资委综合协调处党支部与集团安保信访部党支部一行20余人共同开展主题党日活动,赴上海市益民食品一厂历史展示馆参观学习。上海市国资委党委委员、副主任程巍,光明食品集团工会主席潘建军参加活动。

    在益民食品一厂历史展示馆,党员们重温了入党誓词,共同学习了《弘扬伟大长征精神  走好今天的长征路》《习近平总书记关于安全生产、应急管理等方面的重要论述》。活动中,党员们纷纷表示要在政治上对党忠诚,跟党走、听党话、不动摇,要树立坚定的理想信念,不断增强“四个自信”;思想上对党忠诚,敢于向党讲真话、实话,不隐瞒、不欺瞒,勇于批评和自我批评;纪律上对党忠诚,遵守党的章程,无条件执行党的决定;在日常的工作和生活中全心全意为人民服务。对党忠诚,就要秉持一颗公心,为人民谋福利。

    与会领导勉励大家,要提高政治站位,不忘初心,牢记使命;不断加强学习,提高自身修养;加强队伍建设;踏踏实实做好本职工作,为国资改革和集团高质量发展做出应有的贡献。

分享到: