2019年09月11日 光明食品报 >> 2019年09月11日 >> 01

集团领导赴市公安局农场分局调研

新闻作者:刘 欢   发布时间: 2019年09月11日

    本报讯  9月6日,集团党委书记、董事长是明芳一行在市公安局副局长陆东等领导的陪同下,到上海市公安局农场分局调研,观看了农场分局警营文化宣传短片,观摩了域外农场派出所无人机巡逻和4G执法记录仪等农场智慧公安建设成果演示,听取了农场分局党委书记、局长陈昌俊关于农场公安工作情况的汇报。

    是明芳指出,农场公安全体干警为维护域外农场安全稳定、推进殷实农场和平安农场建设、服务农场经济社会发展作出了贡献,代表光明食品集团向广大基层干警和警属致以衷心感谢和慰问,并表示集团将持续关心支持农场公安工作,重点加强派出所所长进域外农场党委班子、域外农场智慧公安建设、派出所办公用房建设保障和爱警惠警措施的力度,不断夯实基层公安基础,改善工作生活条件,提升干警幸福指数。同时,也希望农场分局贯彻落实龚道安局长赴域外农场派出所调研时作出的指示精神,依托长三角一体化和智慧公安建设,进一步赋能社会综合治理、强化为民服务,确保辖区绝对安全,为农场经济社会发展提供高质量的服务保障。

    上海市公安局党委第一巡察组组长邹伟、副组长赵仁忠,农场分局党委班子全体成员和集团战略企划部、安保信访部、行政事务部相关负责人参加调研。

分享到: