2019年09月11日 光明食品报 >> 2019年09月11日 >> 01

安全是光明最好的管理
集团举办“安康杯”竞赛成果发布会暨“牛朋杯”安全生产知识竞赛决赛

新闻作者:朱小玲   发布时间: 2019年09月11日

    本报讯  9月3日,由集团工会、安委会主办,上海农场工会、海丰安监委承办的“安康杯”竞赛成果发布会暨“牛朋杯”安全生产知识竞赛决赛在上海农场举办。集团所属20家子公司工会主席、工会干部、安全条线负责人以及观众代表等200余人参加活动。

    活动要求各单位要牢固树立安全发展理念,进一步推动企业安全生产和工会劳动保护创新发展,为“五年再造一个光明,十年构建实力光明”和建设殷实农场营造良好的安全生产环境,实现集团各项事业高质量发展。

    海丰地区的23支代表队69名选手参加了知识竞赛决赛。本次竞赛内容涵盖安全生产常识、集团以及农场安全管理规定等多个方面。最终,海丰社区、上农种植事业部代表队获一等奖;生猪集团、海丰农业、光明林业、光明渔业、营销中心、沿海水利代表队获二等奖;沪办队、海丰奶牛场、光明饲料代表队等15支代表队获三等奖。

    会上播放了集团各单位2019年“安康杯”竞赛活动特色视频短片,并集中展示了10家“安康杯”竞赛单位优秀活动成果。

分享到: