2019年09月11日 光明食品报 >> 2019年09月11日 >> 03

上海农场叮咚买菜首家店中店成功运营

新闻作者:李 阳   发布时间: 2019年09月11日

    扫一扫进入叮咚买菜

    上海农场专线界面

    本报讯  日前,上海农场与生鲜新零售平台叮咚买菜达成战略合作,联手开启上海农场新零售模式。9月1日,上海农场叮咚买菜线上店中店正式开业。

    叮咚买菜是目前生鲜新零售领域发展较快的平台。平台为上海农场优质食材开通了运营专线,包括粮食、肉类、水产、禽蛋、蔬菜等五大类近三十个品种上线,运营一周来,日均销量7000单,日销售额均在20万元以上。光明鲜鸡蛋、光明鲜活鱼、上海农场鲜猪肉等明星产品每天都会早早售罄。接下来,一亩十鸭、黑玉米、时令蔬菜等特色农产品也将在平台上与消费者见面。消费者只需在手机上动动手指,订购的产品在29分钟内就能送达家中,轻松一站购齐所有食材。

    上海农场与叮咚买菜的跨界携手,是上海农场探索线上线下融合发展的一次全新尝试,也是农产品生产企业与新零售电商平台的一次强强联合,让更多安全、健康、优质的美味食材进入上海市民餐桌,增强消费者对上海农场品牌的认知度,提升上海农场的品牌影响力。

分享到: