2019年09月11日 光明食品报 >> 2019年09月11日 >> 02

良友集团浦江公司开展评选“最美劳动者”活动 助推企业转型发展

新闻作者:田 敏   发布时间: 2019年09月11日

    本报讯 为选树先进典型、弘扬优秀文化,激发员工昂扬向上的实干热情,凝聚员工谋发展的强大动力,日前启动开展第三季“圆梦浦江——寻找最美丽的你”评选活动。活动中,“最美劳动者”从企业经济建设、粮食清查、安全百日等工作中走上舞台,不断激发奋斗热情,推动最美力量薪火相传。

    红色力量,助推粮安工程步履坚实。为严守粮食质量安全防线,公司始终坚持“三个依托”的原则,即依托“三划、三快”提升库存,依托“三优先、三规避”提升效率,依托“三方”管理提质增效,推动邬桥、双凤两家企业的粮食轮换安全有序,粮食进出快装快卸,淌筛任务保质保量完成。截至7月底,共检验来粮446批次,油脂16批次,退回不合格车船6324吨,淌筛小麦4.99万吨。浦江人用责任和初心严守粮油入库第一道安全防线,严格杜绝任何不合格粮入库,确保粮油质量安全。

    红色引擎,开启转型发展措施有力。公司紧扣“改革再深入,调整再持续,工作再抓实,创新再发力”的工作主线,坚定意志,迎难而上,全力保障71.7万吨储备粮油安全,1至7月共完成储备粮油轮换32.6万吨。同时,围绕全年经营目标,努力开拓粮食和非粮物流业务,扩大纯中转物流业务量,以担当作为的时代新姿和奋进有为的实干精神,推进转型发展。

分享到: