2019年09月11日 光明食品报 >> 2019年09月11日 >> 02

五四公司健生中心与美谷律师事务所加强党建共建 促进深度融合

新闻作者:张成娟/文 陈 波/摄   发布时间: 2019年09月11日

    本报讯 近日,五四公司上海健生教育活动中心党支部与上海美谷律师事务所党支部联合开展“支部共建、党员共联、资源共享、发展共融”主题党日活动,加强党建共建,促进党建工作与业务发展深度融合。

    双方签署了党建共建协议,在组织建设、队伍建设、党建经验、业务合作等方面工作达成了“资源共享、优势互补”的共识。

    此次党日活动,还组织双方党员参观了健生中心基地,相互了解了健生中心和美谷律所的情况,双方党员就党建共建内容展开了深入的交流和探讨,大家一致认为:双方同为服务型企业,在树立企业诚信、维护企业信誉上的理念是相通的,基地的普法教育和维权意识是党建共建的抓手与载体,今后双方要加强沟通和交流,互相借鉴工作中的好经验、好做法,以求真务实的作风和高尚的职业道德,践行党的初心和使命,实现党建和业务发展的良性循环。

分享到: