2019年10月09日 光明食品报 >> 2019年10月09日 >> 02

集团举办2019年安全生产管理人员培训班

新闻作者:李泉泽   发布时间: 2019年10月09日

    本报讯  为进一步落实集团党委关于“认清安全是光明最好的管理”的要求,推进“专业的人做专业的事”安全生产人才工程,9月21日至24日,集团安委会和光明进修学院联合举办了2019年安全生产管理人员培训班。此次培训班学员均自愿报名,共有来自集团系统各单位的265名安全生产工作人员参加。

    此次培训班邀请了国内知名专家为学员授课,共分为两个阶段,第一阶段培训内容包括安全生产法律法规、技术、管理和实务四个板块,第二阶段计划在十月下旬实施,旨在巩固提升。

    经过集团上下的共同努力,集团系统国家注册安全工程师已从2015年的3人增加到现在的103人,经过此次培训,预计到今年年底将达到200人,这将为集团安全生产工作提供更强的人才保障。

分享到: