2019年10月09日 光明食品报 >> 2019年10月09日 >> 01

立足新起点 再踏新征程
上海花卉园艺(集团)有限公司举行揭牌仪式

新闻作者:唐 鹏   发布时间: 2019年10月09日

    本报讯  日前,,标志着上海东海农场有限公司正式更名。

    集团党委书记、董事长是明芳出席仪式并讲话,党委副书记、总裁刘平宣读花卉集团成立决定,是明芳、刘平共同为花卉集团揭牌。集团党政班子成员、总部各部室负责人,集团各子公司党政主要领导,原东海农场党政班子成员出席揭牌仪式。

    是明芳指出,花卉集团成立具有三大标志性意义:一是集团殷实农场建设的重要突破,是殷实农场从区域到领域的突破性改革的起点;二是花卉和园艺产业将成为集团最重要的产业之一;三是把主动融入自贸区新片区战略作为有责任企业的主动担当。

    作为花博会主力军,花卉集团要最优最佳服务好花博会,认真完成花博会中花卉和园艺的重要工作;要进一步探索花卉和园艺产业高地,打造人才高地,开拓市场高地,建设科研高地。要通过引进人才、改善机制、提升研发水平,做优做强花卉产业;要立足上海,力争成为国家级、有世界影响力的花卉企业,为打造实力光明,构建殷实农场助力;进一步加强党的建设,从严治党,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为光明食品集团成为上海主副食品供应的底板作出积极贡献。

分享到: