2019年10月09日 光明食品报 >> 2019年10月09日 >> 02

光明地产开展“奋战100天,指标必达”大讨论活动

新闻作者:刘姝池   发布时间: 2019年10月09日

    将主题教育成果运用到实际工作中

    本报讯 为进一步贯彻落实光明食品集团第二次党代会精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果运用到实际工作中,全面完成2019年各项任务指标,日前,光明地产集团党委开展“奋战100天,指标必达”大讨论活动。

    通过大讨论活动,进一步推动集团基层各单位、总部各部室深化认识集团战略目标,认真思考自身存在的短板和不足,制定切实有效的工作举措,统一思想,凝心聚力,开拓创新,紧盯目标任务,为集团实现战略发展目标作出贡献。

    大讨论活动分三个阶段。第一阶段为动员部署阶段,围绕光明食品集团、光明地产战略发展目标,结合2019年度各项工作要求,对做优设计平台、加快运营速率、做严成本管控等十三个方面开展讨论。第二阶段为目标践行阶段,细化100天工作责任目标。围绕“我与光明地产新愿景”“我如何落实年终工作指标”等主题,积极为企业发展出谋划策。第三阶段是成果展示阶段。集团各单位、总部各部室结合实际完成一篇目标践行讨论心得,把大讨论活动中富有价值的成果予以固化并形成相应的制度,对大讨论活动中形成的一些行之有效的做法和举措加以总结提升。

    本次大讨论活动,光明地产要求全集团员工站在“再造光明”的战略高度,自觉勇于革新,围绕光明食品集团提出的“六个着力”“四个无限”的要求,持续学习,查找不足,勇于担当,开拓创新,用坚韧不拔的精神、高瞻远瞩的眼光、敏锐的洞察力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果运用到实际工作去,为实现光明地产向社区居住、商业地产、物业物流服务为一体的系统运营商转型,成为城市新生活、新地标的开拓者而不懈努力。

分享到: