2019年10月09日 光明食品报 >> 2019年10月09日 >> 04

光明国际“齐心共绘·光明未来”庆祝新中国成立70周年

新闻作者:吕佳琦 文/摄   发布时间: 2019年10月09日

    七十载,彰中国特色,举世推崇。9月26日,在新中国成立70周年之际,光明食品国际有限公司在光明田缘游客接待中心举行“齐心共绘·光明未来”庆祝新中国成立70周年主题活动,开展一次富有意义的爱国主义教育。

    光明国际党政班子、青年团员与一线职工代表,以及光明国际总部各部室的员工代表共80人参加此次活动。

    在《我和我的祖国》的背景音乐中,7个小组的员工们各自认领巨幅画作的七分之一,创造及绘制纳斯卡巨画。每个小组的成员协作分工,绘画组、调色组各司其职,相互配合,全情投入作画,以一种特殊方式表达对祖国的热爱,彰显了光明国际“致力于成为光明国际化战略的践行者,上海在港企业的卓越代表”的使命和信心。员工们还拼出大型“70”字样,寓意着向新中国70周年献礼,祝福祖国母亲生日快乐。

分享到: