2019年10月09日 光明食品报 >> 2019年10月09日 >> 02

牛奶集团开展党建实务培训 提升党建工作水平

新闻作者:高 雅 文/摄   发布时间: 2019年10月09日

    本报讯 日前,牛奶集团举办党务工作者实务能力提升培训班,集团所属企业党务工作者32人参加培训。

    培训目标是培养党务工作者的“六会”能力,即:会围绕经济工作开展党的活动;会主持党的会议;会做经常性思想政治工作;会做发展党员工作;会组织党组织换届选举;会开展党的组织生活。通过领会和掌握“六会”,增强党务工作者队伍的专业素养,确保党务工作能够“上接天线、下接地气”,促进牛奶集团党务工作水平再上新台阶。

    培训课程内容丰富,形式多样,通过条例解读、案例分析、情境模拟等多种形式,帮助学员加深对理论知识的理解,强化党务实操能力,切实提高党务工作者的业务水平和综合素养,夯实基层党建工作基础,推动牛奶集团党建工作水平全面提升。

分享到: