2019年10月09日 光明食品报 >> 2019年10月09日 >> 02

梅林股份举办第三期梅林大讲堂

新闻作者:徐旻霞   发布时间: 2019年10月09日

    本报讯  日前,梅林股份举办第三期“梅林大讲堂”暨党委中心组学习扩大会议。公司党政班子、总部正副职及各基层单位班子成员90余人参加。

    会议作《不忘初心不忘本,牢记使命勇担当——在党史中汲取干事创业与治企经验》主题报告,将习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的重要论述与党史、新中国史结合起来,旁征博引大量党史资料,结合国际国内形式,以生动的案例和详实的数据让与会人员深刻感受到共产党人的初心与使命,强调要抓牢意识形态、党风廉政建设,坚持党的全面领导。

    公司要求各级领导干部要通过案例学习达到知敬畏、存戒惧、守底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,要严格遵守领导干部履职待遇相关规定,切实践行“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”,争做清正廉洁的好干部,积极营造风清气正的梅林政治生态。

分享到: