2019年10月09日 光明食品报 >> 2019年10月09日 >> 02

上海农场举办“学习党史、新中国史”学习会

新闻作者:李 阳   发布时间: 2019年10月09日

    本报讯 日前,上海农场举行“不忘初心、牢记使命”学习党史、新中国史学习会。农场班子成员领学了《中国共产党的九十年》一书中《中国共产党的成立》章节,与会人员集中观看了红色电影《建国大业》,以领学和观影的方式重温那段波澜壮阔的历史,缅怀革命先辈的丰功伟绩,汲取砥砺前行的精神动力。

    大家结合各自工作实际,围绕学习党史、新中国史的体会逐一开展了交流。大家纷纷表示,党史记录了新中国从无到有、从小到大、从弱到强、从一个胜利走向另一个胜利的辉煌历史。为了新中国的成立,无数共产党人奉献一生,书写了不忘初心、牢记使命的光辉篇章,要向革命前辈学习为民情怀以及不忘初心、不懈奋斗、砥砺前行的伟大革命精神,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,结合各自工作实际,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情为殷实农场上农模式建设贡献智慧力量。

分享到: