2019年10月09日 光明食品报 >> 2019年10月09日 >> 02

迎花博600天活动大会在崇明召开

新闻作者:   发布时间: 2019年10月09日

    本报讯 9月29日,迎花博600天活动大会在崇明会议中心召开,市政府副秘书长黄融,中国花卉协会副秘书长张引潮,市绿化和市容管理局局长邓建平,崇明区委书记唐海龙,崇明区委副书记、区长李政,集团党委书记、董事长是明芳,集团党委副书记、总裁刘平,集团党委委员、副总裁许如庆,以及市筹备花博会领导小组各成员单位出席会议。

    黄融强调,办好第十届中国花博会是上海的一件大事,任务艰巨、使命光荣,要在市委、市政府领导下,坚持卓越的理念,统一思想,提高站位,切实加强花博会建设的责任感和紧迫感,增强紧迫意识、机遇意识、精品意识;真抓实干,创新突破,扎实推进花博会各项重点任务,以高水平建设花博园区,高标准建设花博配套项目,高质量推进招展布展;加强组织领导,强化协调配合,形成推进合力,打造一届“生态、创新、人文、共享”的花博会。

    是明芳代表光明食品集团作了发言,他表示,光明食品集团始终牢记市委、市政府交付的光荣使命,将花博园区建设作为集团“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,坚持“生态办博、创新办博、勤俭办博、廉洁办博、安全办博”的精神,会同市花博会工作领导小组各成员单位,与崇明区携手共进、紧密合作,继续加紧做好腾地动迁、深化设计、项目招标、施工建设等各项工作。以迎花博600天活动为新的起点,重点加快园区主场馆建设、水系整治工程、景观绿化种植等项目实施,使花博园区快出形象、早出形象、安全出形象,为实现“花开中国梦”、献礼建党100周年,贡献光明智慧、光明力量。

    张引潮代表中国花卉协会讲话;李政代表市筹备花博会领导小组办公室和崇明区委、区政府对花博会筹备工作进行总结部署。

分享到: