2019年10月30日 光明食品报 >> 2019年10月30日 >> 03

上海农场携手江边城外共同打造可追溯光明鱼

新闻作者:王 季   发布时间: 2019年10月30日

    本报讯  上海农场一直致力于为上海市民提供安全、优质、健康的农副产品。日前,上海农场·江边城外百店庆暨鱼追溯合作发布会在沪召开,双方签署直供合作协议并举行“活鱼供应基地”授牌,联手将全程可追溯的光明鱼送到上海市民餐桌,让市民吃得更放心、更健康、更美味。

    上海农场所属的光明渔业有限公司拥有8万亩鱼塘,是华东地区最大的高标准水产养殖基地。光明渔业坚持全程不使用抗生素,科学运用微生态投入品提升鱼的品质,采用物联网系统等新技术加强饲养管理,可通过“二维码身份证”实现“从塘口到餐桌”的全程可追溯,深受合作商和消费者的欢迎。江边城外作为国内烤鱼届的翘楚,坚持对活鱼进行品质把控。

    上海农场与江边城外此次成功合作,既是基于对光明鱼品质的肯定,也是源于双方对“用心只为一条好鱼”理念的共鸣。双方强强联合,优势互补,实行全产业链经营、全程可追溯,真正实现光明渔业基地直供、江边城外活鱼现烤的合作经营模式,满足消费者对高品质健康饮食的追求。双方自今年7月份合作以来,目前光明渔业的鮰鱼已经实现对江边城外华东地区所有门店的全覆盖、独家供应,未来还将扩大到华北乃至全国。

    发布会上,除了作为主角的清江鱼,光明渔业生产的黑鱼、花鲢,生态养殖的大闸蟹以及鱼片、烤鱼、虾、鱼头四个系列淡水鱼制品等也一一亮相。同时,上海农场还推出“粮食、肉类、水产、禽蛋、蔬菜”全系列产品,让与会嘉宾对上海农场有了更全面、更直观的认识。

分享到: