2019年10月30日 光明食品报 >> 2019年10月30日 >> 02

星辉蔬菜公司与昊元公司开展党建共建活动

新闻作者:徐小雪/文 张忻悦/摄   发布时间: 2019年10月30日

    本报讯 近日,为适应上海农业发展新要求,提升为农服务水平,五四公司所属星辉蔬菜公司党总支与上海昊元农药有限公司党支部开展党建结对共建活动,旨在通过互学、互助、互动,加强农业企业间的交流合作。 

    双方党组织围绕“发展共促、组织共建、人才共育、文明共创”等方面进行了充分交流讨论,达成了资源共享、优势互补、共同提高的共识,签订了党组织结对共建协议书,参观了星辉蔬菜植物工厂、工厂化育苗车间,了解了水培蔬菜和种苗的培育过程。

    此次结对共建活动,是星辉蔬菜“党建+服务+农业”的一项重要举措,实现了党建结对、党员互动、经济作为,推动了在新农药试验与技术推广等方面合作。今后,双方将紧密联系,实现党建工作与业务工作的深度融合,发挥企业联合服务农业的同频共振效应。

分享到: