2019年10月30日 光明食品报 >> 2019年10月30日 >> 04

“共筑中国梦,感恩有您一路同行”送戏下乡走进皖南农场社区

新闻作者:程林森   发布时间: 2019年10月30日

    为加强社区精神文明建设,丰富社区居民业余生活,10月21日、22日晚,集团“共筑中国梦,感恩有您一路同行”送戏下乡文艺演出走进皖南白茅岭农场、军天湖农场社区,为农场社区居民带来了美轮美奂、魅力无穷的视觉盛宴。

    演出在开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕,优美的舞蹈描绘了伟大祖国繁荣富强、一片盛世的景象,舞出了当代居民幸福安康、欢乐祥和的现状。现场,歌舞、杂技、朗诵等一个个精彩纷呈的节目依次登场,女声独唱《节日欢歌》和《爱我中华》唱出了热爱祖国的心声;朗诵《农场梦》描绘了皖南人不屈的意志和坚定目标,为建设殷实农场梦共同奋进、拼搏;杂技《军魂造型》展现了当代青年不屈不挠、不怕吃苦的精神意志;国粹京韵《打虎上山》真真切切让人领略了中国传统文化的内涵。最后,歌伴舞《我和我的祖国》将全场气氛推向了高潮。

    送戏下乡文艺演出,不仅为农场居民带来了上海市委市政府及光明食品集团的关心、关怀,更丰富了广大居民的精神文化生活,进一步清晰了农场职工、居民建设“和谐、安宁、团结、向上”社区的目标,也更加坚定了同心协力、努力奋斗建设殷实农场、幸福社区的信心和决心。

分享到: