2019年11月27日 光明食品报 >> 2019年11月27日 >> 03

上海农场牵手金融、互联网延伸电商平台
更好服务市民“米袋子”“菜篮子”

新闻作者:王 季 陆逢春   发布时间: 2019年11月27日

    本报讯  日前,在上海环球食品展的“新消费环境中国(上海)生鲜供应链主题论坛”上,上海农场与叮咚买菜成功举办“上海农场·叮咚买菜店中店”上线发布会,共同开启“从农场直达家庭”的新零售模式,为农产品插上了互联网的翅膀。上海市农委信息中心、上海商情信息中心、上海农商行共同见证上线仪式。

    “上海农场·叮咚买菜店中店”是上海农场在叮咚买菜平台上专门开设的销售渠道,市民动动手指即可便捷购买到上海农场全品类产品,并承诺29分钟内配送到家,实现了优质农产品与市民的零距离对接,让上海农场真正成为市民身边的“菜篮子”。

    发布会上,上海农场还与上海农商行、叮咚买菜签订三方战略合作协议。上海农场作为优质农副产品生产基地,叮咚买菜作为生鲜新零售代表,上海农商行作为全市工会会员卡持有者的服务商,都积极致力于为广大市民提供便捷、周到的服务。三方开展合作将实现农业企业与互联网和金融企业的跨界融合,旨在发挥各自优势,贴心服务消费群体,以市场为导向科学安排农业生产,把更多安全、优质、健康的农副产品带给消费者,更好地满足广大市民和工会会员对美好生活的向往。

    发布会前,上海农场相关负责人还作了“有健康·更美好”上海农场品牌农业转型升级与发展之路的主题演讲。

分享到: