2019年11月27日 光明食品报 >> 2019年11月27日 >> 02

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
光明地产举行党委中心组学习会

新闻作者:沈岷东   发布时间: 2019年11月27日

    本报讯 11月18日,光明房地产集团举行党委中心组学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会第二次会议上的讲话、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,研究部署贯彻党的落实措施,掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

    会议指出,一是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。全面准确把握会议精神实质和实践要求,做到学用结合,融会贯通,进一步提升指导基层单位的工作水平。二是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”结合起来,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”,用实际行动守初心,担使命,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,切实增强思想认同、情感认同,在集团强企富员的道路上坚定前行。三是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与集团开展“奋战一百天、使命必达”的各项工作结合起来。要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,紧密联系工作实际,抓紧做好岁末年初的各项工作,保质保量完成今年各项目标任务,确保全年工作圆满收官。四是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与谋划明年各项工作结合起来,统筹谋划2020年的工作,开创集团转型发展的新局面。

    会议要求党员干部要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,深刻理解《决定》的重大意义,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,推进广大干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作。坚持从工作实际出发,凝聚全集团党员干部的智慧和力量,形成推动集团各项工作高质量发展的强大合力,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。

分享到: