2019年11月27日 光明食品报 >> 2019年11月27日 >> 04

壮丽70年 奋斗新时代

新闻作者:   发布时间: 2019年11月27日

    五四总部《说咱老百姓》《祖国不会忘记》

    星辉蔬菜《绒花》《光荣与梦想》

    农工商绿化《在太行山上》《打靶归来》

    农垦绿化《黄水遥》《在灿烂的阳光下》

    滨海古园《祖国慈祥的母亲》《让世界赞美你》

    燎原公司《乡间小路》《中国朝前走》

    健生中心、助剂厂《强军战歌》《不忘初心》

    五四公司举行“不忘初心 牢记使命 庆祝新中国成立70周年”职工文艺汇演

    辉煌壮丽70年,砥砺奋进新时代。11月16日下午,五四有限公司“不忘初心 牢记使命 庆祝新中国成立70周年”职工文艺汇演在奉贤中学大礼堂隆重举行,700余位干部职工欢聚一堂,共同唱响对祖国的美好祝福。

    经过近两个月的紧张筹备,五四基层企业和总部为现场观众献上了26首精心挑选的曲目。《绒花》《在太行山上》《祝福祖国》《祖国不会忘记》《走向复兴》《不忘初心》《中国朝前走》……一首首红色经典歌曲再现了新中国从站起来、富起来到强起来的光辉历程;一段段铿锵的旋律穿越岁月的征程,再次点燃五四人同走复兴路、共筑殷实梦的激情;一幕幕极不平凡的光辉历程,将吃苦耐劳、自强不息、不畏艰险的民族精神,化作时代不朽的印记,历久弥新。

    演出最后,全场齐声高唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声唤起五四人的凌云壮志,让大家感受到了一个民族滚烫的血脉和艰苦创业的信仰担当,竖起了将专注与坚持刻入殷实农场建设的鲜艳旗帜。

    (廖丹芬  陆家慧/文   吴岱岳 崔  娟/摄)

分享到:
04版

上一版

04: