2019年11月27日 光明食品报 >> 2019年11月27日 >> 03

良友集团与江西省粮食和物资储备局签订产销合作框架协议

新闻作者:潘润平   发布时间: 2019年11月27日

    本报讯  近日,良友集团与江西省粮食和物资储备局开展产销合作对接,推动“江西好粮油”产品走进上海,丰富上海市民餐桌,同时进一步拓展沪赣两地粮食产业合作空间。双方签订“江西好粮油”产销合作框架协议,开启沪赣粮油产销合作新篇章。

    良友集团致力于不断提高粮油产品质量,近两年不断寻求与江西粮食产业合作机会,希望以签约为契机,深化双方合作,为上海市民提供更多高端、精品粮油产品,进一步夯实上海特大城市粮食安全底板。在粮食产销方面,上海是粮食主销区,良友集团市场渠道优势明显,能为打响“江西好粮油”品牌提供更大舞台;江西是粮食主产省,生态环境得天独厚,粮油产品品质上乘,能为上海市民提供优质粮油资源。双方合作空间广阔。

    战略合作框架协议的成功签约,意味着双方长期、稳定产销合作关系的建立。双方将进一步拓展沪赣两地粮油产销合作的广度与深度,努力培育产销合作成果,助推两地粮食产业高质量发展,共同为保障国家粮食安全作出更大贡献。

分享到: