2019年11月27日 光明食品报 >> 2019年11月27日 >> 03

英茂糖业2019/2020榨季顺利开榨

新闻作者:王满兴   发布时间: 2019年11月27日

    本报讯  日前,随着英茂糖业勐捧糖厂的顺利开榨,光明糖业云南板块2019/2020榨季正式拉开序幕。届时,英茂糖业其余10个制糖生产单元也将相继开机。光明糖业云南板块本榨季预计收割蔗地107万亩,入榨甘蔗465万吨,产白砂糖超60万吨。

    为积极备战新榨季,英茂糖业各生产单元在检修期间充分做好了设备检修和技术革新,并全面深入开展了安全专项检查,排除各类安全隐患。原料蔗发展方面,着力提高单产,同时积极推进“走出去”战略,尝试在邻国老挝、缅甸发展原料种植工作。此外,新榨季开始前,英茂糖业还开展了“员工技能比武大赛”,进一步加强员工岗位技能交流,为新榨季生产营造“比、学、赶、超”的良好氛围。

    面对不断变化的行业发展形势和严峻挑战,英茂糖业将继续以促进糖业产业高质量发展为目标,大力推进糖业全程机械化生产,全面实施“协同、创新、增效”的可持续发展战略,努力在新榨季创造更好的新业绩,为实现甜蜜事业新发展作出新的贡献。  

分享到: