2019年11月27日 光明食品报 >> 2019年11月27日 >> 02

蒂尔远洋渔业公司毛塔项目党总支开展海上组织生活会

新闻作者:王桂春 文/摄   发布时间: 2019年11月27日

    党总支在船舱里召开组织生活会

    本报讯  日前,水产集团上海蒂尔远洋渔业有限公司毛里塔尼亚项目党总支在沪渔1701轮上召开全体党员组织生活会。

    会议传达学习了习近平总书记在第二届中国上海国际进口博览会上的讲话精神和党的十九届四中全会精神。会上,党员们交流了水产集团“我们走得再远都不能忘记来时的路”主题教育成果,回顾了新中国成立七十周年国庆盛典。大家畅所欲言,纷纷表达了爱囯、爱企、爱岗的情怀。两位八零后党员范利江、顾文杰表示:“努力做好本职工作,发挥海外一线党员的先锋模范带头作用,不忘初心、牢记使命,把老前辈在毛塔项目打下的江山继续传承下去,更好地肩负起上海远洋渔业发展的光荣使命。”

分享到: